Интернет-магазин ModernLingerie.com (вторая версия)

Дата запуска: 9 февраля 2005 года

Не успели мы закончить работу над www.modernlingerie.com, как к нам обратились партнеры с решением существенно увеличить возможности магазина и полностью изменить дизайн. Причиной тому послужило появление инвестора (владелец Калифорнийской сети магазинов одежды), который вызвался финансировать проект и выкупить доли проекта у существующих партнеров.

Мы полностью изменили дизайн сайта и сделали магазин более удобным, логичным, функциональным и красивым.

Страница каталога

Наравне с прежними преимуществами модернизированный магазин приобрел:

Более теплый «женский» дизайн, созданный на основе нового фирменного стиля

Широкий ассортимент товаров. Магазин начал сотрудничать со многими производителями одежды. Поэтому покупатель сможет подобрать товары определенного производителя и получить информацию о нем. А сами производители имеют доступ к управлению своими коллекциями товаров и постоянно обновляют информацию о них.

Более функциональные страницы главных разделов магазина. Теперь на них вынесены самые последние новинки сезона или специальные предложения.



Главная страница раздела «Sleepwear»

Раздел «Универсальный каталог», в котором находятся товары дешевле 15 долларов, новые товары и товары со скидками.

Дополнительные предложения. Теперь покупателю предлагаются другие товары того же стиля или вида. Если Вас заинтересовал купальник закрытого типа в красный горошек, Вам будет предложен купальник открытого типа той же расцветки или же купальник закрытого типа в цветочек. Также на страницах товаров присутствуют самые популярные товары выбранной категории.

Страница «Put on & Wear». У всех интернет магазинов покупка заканчивалась обычным сообщением о том, что Вы купили. Но мы решили сделать иначе. Теперь покупатели, завершив покупку, смогут ознакомиться с тем, что думают об этом магазине другие покупатели, а также оставить свои собственные впечатления и замечания. Затем покупателю предлагают продолжить путешествие по магазину.


«Откидывающееся» второстепенное меню. Нижнее меню сайта превращается в верхнее – и наоборот.

Над проектом работали

Информационный архитектор, арт-директор и проектный менеджер
Сергей Капустин

Дизайнер
Андрей Егоров

Технический дизайнер
Ильвира Насреддинова

Программисты
Павел Швабауер
Игорь Бочин
Рустам Ахмедов

Кодеры
Владимир Чёрный
Бахтиер Ходжаев