Сайт Центра развития культуры семьи «Баркамоллик» (вторая версия)

Дата запуска: 5 июля 2005 года

За полтора года активной деятельности центр развития культуры семьи «Баркамоллик» вырос в качественном и количественном отношении, а также расширил круг своих клиентов.

Теперь психологи Баркамоллика консультируют большие группы сотрудников крупных коммерческих и некоммерческих предприятий.

Был приобретен огромный опыт в проведении семинаров для персонала, работающего напрямую с клиентами. В основном, это персонал сотовых компаний, крупных магазинов и бутиков.

Накопив достаточные знания, Баркамоллик стремиться поделиться ими. И поэтому сейчас сотрудниками Центра ведется активный поиск партнеров в Центрально-азиатском регионе (Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан). К сотрудничеству приглашаются Палаты товаропроизводителей, бизнес инкубаторы, центры образования для взрослых, профессиональные ассоциации. Совместными усилиями планируется проведение интерактивных образовательных программ для предприятий государственного, коммерческого и общественного сектора.

В связи с этими изменениями в Центре — потребовал изменений и сайт:

изменилась структура сайта — в связи с размещением большего количества информации и переориентацией Центра

изменился дизайн сайта — стал строже, лаконичнее. И только красочная иллюстрация на главной странице, выполненная в стиле детского рисунка, напоминает о том, что Баркамоллик — это центр развития культуры семьи.

Домашняя страница сайта

увеличилось количество полезной информации — у журнала «Семейный альбом» появились 5 рубрик, появились «Консультации психолога», объявления о новых курсах и начале записи на семинары, а также истории людей, которым помогли психологи Центра

Раздел «Семейный альбом»

Для каждой рубрики нарисованы иконки 

появились новые возможности — возможность заказать услугу, консультацию или семинар и задать вопрос психологам Центра

Над проектом работали

Информационный архитектор, арт-директор и проектный менеджер
Сергей Капустин

Дизайнер
Андрей Егоров

Иллюстратор
Ильвира Насреддинова

Контент-менеджер
Яна Киселева

Программист
Рустам Ахмедов