Туристическая компания «Continent Tour»

С 1993 года туристическая компания «Continent Tour» помогает людям отдыхать, предлагая роскошные туры и безупречное качество обслуживания.

«Continent Tour» является надежным партнером и первооткрывателем жемчужины Великого Шелкового Пути – Узбекистана – для туристов всего мира.

«Continent Tour» предлагает туры и по основным туристическим городам Узбекистана (Ташкент, Самарканд, Бухара, Хива и Фергана), и незаезженные маршруты - путешествия по стопам великого завоевателя Тамерлана, по Великому Шелковому Пути, горные походы и бизнес-поездки.

Залогом успеха является постоянный контроль качества отдыха клиента, начиная с визовой поддержки, встречи в аэропорту, заказа номера в отеле, заканчивая предоставлением интересных экскурсий – обслуживание «от трапа до трапа».

Все проекты клиента

Фирменный стиль компании Continent Tour

Туристическая компания Continent Tour заказала разработку фирменного стиля с целью привлечения новых партнеров на приближающихся международных выставках в Лондоне и Ташкенте.

Сайт туристической компании «Continent Tour»

Сайт рассчитан, в основном, на туристов из США и Европы, желающих посетить Узбекистан. Выбрать маршрут туристам будет непросто, поскольку в Узбекистане огромное количество мест, достойных посещения.

CD презентация компании Continent Tour

Клиенты и партнеры компании были потрясены ярким и информативным диском. Узбекистан произвел на них огромное впечатление и вызвал желание посетить свои памятники истории и архитектуры.

Отзыв клиента

Кроме CD презентации, фирменного стиля компании и удобства нашей совместной работы с eSector-ом, хочу отметить самое важное для меня: они увеличили количество моих клиентов многократно!
Виктор Сидоров, менеджер