American Chamber of Commerce in Uzbekistan

Некоммерческая и негосударственная ассоциация AmCham Uzbekistan с 1997 года содействует развитию экономических и деловых связей США и Узбекистана, а также способствует притоку инвестиций, направляемых в жизненно важные отрасли экономики Узбекистана.

AmCham Uzbekistan является полномочным представителем COCUSA (Chamber of Commerce of the United States of America), которая постоянно находится в составе десяти влиятельных неправительственных лоббистских и торговых организаций в США.

Amcham Network представляет AmCham Uzbekistan в ECACC (Европейском Совете Американских Палат Товаропроизводителей), объединяющем по обе стороны Атлантики 14 тысяч компаний, 20 миллионов работников и инвестиции, превышающие 600 миллиардов долларов.

Каждый месяц ассоциация проводит собрания, на которых знакомятся и общаются представители различных компаний. На собрания в качестве почетных гостей приглашаются также министры, депутаты, главы представительств различных организаций, послы.

Все проекты клиента

Сайт American Chamber of Commerce in Uzbekistan

У членов AmCham есть возможность опубликовывать важную информацию о своей компании на сайте посредством удобной формы, а также размещать свои баннеры на главной странице сайта.

Отзыв клиента

Компания «eSector Solutions» разработала сайт Американской Торговой Палаты в Узбекистане и уже в течение трех лет его поддерживает.

Мы высоко ценим наше совместное сотрудничество.

Члены Американской Торговой Палаты в Узбекистане рассматривают веб-сайт, созданный компанией «eSector Solutions», в качестве полезного инструмента получения информации.


Татьяна Окунская, исполнительный директор