Центр развития культуры семьи «Баркамоллик»

Центр развития культуры семьи «Баркамоллик» – общественная организация, целью которой является распространение психологических образовательных программ для семьи, государственных, коммерческих и общественных организаций.

За время деятельности центра проведено более 500 образовательных и психологических семинаров и тренингов для детей и взрослых, обучено свыше 8000 человек.

Центр сотрудничает с образовательными программами международных организаций – Программы развития ООН, Американского агентства по международному сотрудничеству, Фонда имени Фридриха Эберта и другими.

При Центре развития культуры семьи «Баркамоллик» более трех лет действует ресурсный информационно-методический центр для женских и молодежных общественных организаций в тринадцати городах Узбекистана, оказывающих психологическую помощь людям, попавшим в кризисные ситуации.

Все проекты клиента

Сайт Центра развития культуры семьи «Баркамоллик» (вторая версия)

За полтора года активной деятельности центр развития культуры семьи «Баркамоллик» вырос в качественном и количественном отношении, поэтому изменился и сайт.

Сайт Центра развития культуры семьи «Баркамоллик»

Привлекательный и добрый сайт располагает своих посетителей к спокойствию, умиротворению и гармонии.

Отзыв клиента

Работать с «eSector Solutions» было приятно и легко. Удивило и порадовало предварительное консультирование – специалисты компании уделили много времени сбору информации, выяснению наших целей, интересов и требований к сайту, предложили различные альтернативы. Мы ощутили, что у исполнителей этого проекта было чувство сопричастности к нашей работе, это выразилось в художественных находках и общей стилистике сайта. В ходе сотрудничества появилось много полезных идей, касающихся нашего будущего – менеджеры «eSector Solutions» «показали», как можно в дальнейшем развивать наше представительство в интернете. Аккуратность в выполнении своих обязательств и постоянная «обратная связь» с заказчиком также в числе достоинств этой компании. Спасибо!


Ирина Шакирова, менеджер по маркетингу и связям с общественностью