Фармацевтическая компания «Асклепий»

Фармацевтическая компания «Асклепий» — крупнейший дистрибьютор фармацевтической и парафармацевтической продукции в Республике Узбекистан.

Компания «Асклепий» занимается оптовыми закупками и поставками лекарственных средств, изделий медицинского назначения и субстанций, парафармацевтической и косметической продукции, а также их таможенной очисткой, хранением, регистрацией и транспортировкой до клиента.

В настоящее время компания «Асклепий» имеет сеть из 12 филиалов-складов, расположенных в Узбекистане и Каракалпакстане.

У компании более 3500 клиентов среди специализированных лечебных и медицинских учреждений, научно-исследовательских институтов, лечебных учреждений Министерства Обороны и МВД РУз, бюджетных организаций, крупнейших коммерческих организаций и аптек.

Поставщиками компании являются более 150 ведущих производителей лекарственной продукции из Азии, Европы, России и США.

Фундаментальный принцип компании: «Сохранение превосходного качества работы требует постоянного совершенствования процессов».

Все проекты клиента

Сайт фармацевтической компании «Асклепий»

Сайт получился лечебным и чистым благодаря зеленому цвету здоровья и иконкам с осиновым листом в главной роли.

Отзыв клиента

Имея опыт работы с рекламными агентствами, я редко встречала такую заинтересованность и вовлеченность в работу над проектом.

Персонально хочется поблагодарить директора компании «eSector Solutions» Сергея Капустина. Несмотря на свою занятость, Сергей был всегда доступен для контактов. Этот человек в бизнесе не первый день, с уважением и вниманием относится к клиенту, хорошо знает проблемы данного рынка и может дать дельный совет по интересующему вопросу.

Хочу выразить благодарность за отзывчивость и внимание к нашему объекту и Яне Киселевой – менеджеру проекта.

Особо хочется отметить работу дизайнеров компании «eSector Solutions», которые внесли немалую лепту в то, чтобы сайт выглядел таким, каким мы его видим сегодня.

Компетентность и профессионализм компании «eSector Solutions» позволяют клиенту разобраться в любой ситуации и ускорить процесс реализации проекта, если это необходимо.


Тамилла Махкамова, менеджер отдела маркетинга и продвижения