Институт по международному сотрудничеству немецкой Ассоциации народных университетов (IIZ/DVV)

IIZ/DVV оказывает поддержку разработке проектов и реализации программ по образованию взрослых, которые позволяют безработным и социально незащищенным группам населения приобрести возможность заработка или обучиться новой профессии.

IIZ/DVV стремится к увеличению доходов малообеспеченных слоев населения, вовлечению людей в рабочий процесс, пропаганде идеи "оказание помощи самому себе" и усилению роли женщины в обществе.

IIZ/DVV сотрудничает с Международным Советом по вопросам образования взрослых (ICAE), с Европейской Ассоциацией образования взрослых (EAEA), с Азиатским Южно-Тихоокеанским Бюро по вопросам образования взрослых (ASPBAE), с Латиноамериканским Советом по вопросам образования взрослых (CEAAL), с Институтом Образования ЮНЕСКО (UIE) и другими международными организациями по вопросам образования взрослых.

В конце 2002 года IIZ/DVV открыл проектное бюро для Центрально-азиатского региона в Ташкенте (Узбекистан). Бюро действует на основе межправительственных соглашений между Федеральной Республикой Германия и стран этого региона.

Все проекты клиента

Сайт Проектного бюро IIZ/DVV для Центрально-азиатского региона

Основной целью сайта является предоставление заинтересованным организациям информации о деятельности бюро.